A ativar uma ligação VPN para aplicações individuais

Todas as aplicações no seu dispositivo para as quais a VPN está ativada ligam-se à Internet através de uma VPN quando uma ligação VPN segura é estabelecida.

Para permitir que uma aplicação se ligue à Internet usando uma ligação VPN:

1. Abra a aplicação Kaspersky.
  2. Vá a VPN > Definições.
  3. Toque em Túnel Dividido e use o botão no canto superior para ativar o recurso.
  4. Para encontrar uma aplicação para a qual deseja ativar a VPN, toque no ícone de pesquisa e comece a digitar o nome da mesma na barra de pesquisa.
  5. Toque no botão para ativar a ligação VPN para esta aplicação.

Também pode ativar a ligação VPN para aplicações individuais tocando no botão ao lado da aplicação na lista que aparece ao abrir o Túnel Dividido.

6. Para ativar a ligação VPN para todas as aplicações da lista, toque no botão Ativar para todos.

O botão Ativar para todos aparece quando a ligação VPN está desativada para todoas as aplicações da lista.

Se alterar as definições de Túnel dividido enquanto estiver ligado à VPN, terá de voltar a estabelecer a ligação VPN para aplicar as novas definições.